Estancia en Tenerife

Estancia

7 días / 6 noches

 

Estancia en Tenerife

 

Salidas:

Lunes 23 de Enero 2023

Sábado 18 de Marzo 2023

 

Visita incluida:
Teide – Puerto de la Cruz – San Cristóbal de la Laguna – Vila de la Candelaria

 

Precio por persona: 660€

NOTA: En todas nuestras salidas se aplicaran las restricciones vigentes en cada momento según la normativa Covid-19.

PROGRAMA DE VIATGE:

DIA 1: ORIGEN – TENERIFE

Sortida acompanyats del nostre guia i trasllat a l’aeroport Barcelona-El Prat per a agafar l’avió amb destinació a Tenerife. Trasllat a l’hotel Concòrdia Platja 4* o similar, lliurament de claus i dinar. A la tarda podrem gaudir del Puerto de la Cruz. És una ciutat de la costa nord de Tenerife, l’illa més gran de les Canàries. És coneguda per les seves platges de sorra volcànica fosca i l’immens zoo Lloro Parc, que es troba a l’oest. Enfront de la mar es troba el llac Martiánez, un complex de piscines d’aigua salada dissenyat per l’arquitecte César Manrique. Sopar, animació i allotjament.

DIA 2: PUERTO DE LA CRUZ – TEIDE

Esmorzar. Excursió amb visita guiada de mig dia al Teide, on coneixerem la història del volcà. El Teide és la tercera estructura volcànica més alta i voluminosa del planeta, després del Mauna lloa i Mauna kea a Hawaii, així com la major elevació de les Illes Canàries i de tota Espanya. Retorn a l’hotel i dinar. A la tarda, visitarem el barri antic de Puerto de la Cruz. Sopar, animació i allotjament.

DIA 3: LA LAGUNA – SANTA CRUZ

Esmorzar. Excursió de mig dia a la Laguna i Santa Cruz. És una bella ciutat portuària, la major de les illes occidentals de l’arxipèlag canari. Entorn del seu important port s’estenen àmplies avingudes,places i exòtics espais enjardinats, sense oblidar bells exemples d’arquitectura modernista. El seu privilegiat enclavament permet gaudir de belles platges com la de les Teresitas. A continuació, visitarem a peu la ciutat de San Cristóbal de La Laguna, declarada Patrimoni Històric de la Humanitat per UNESCO, on es sorprendran per la bellesa dels seus carrers i edificis. Retorn a l’hotel i dinar. Tarda lliure. Sopar, animació i allotjament.

DIA 4: TENERIFE VOLTA A L’ILLA

Esmorzar. Excursió d’un dia, on farem la volta a l’illa. Dinar en restaurant. Durant l’excursió visitarem els llocs més pintorescos de l’illa. Començant per la cara sud-est de l’illa, visitarem la Vila de Candelaria, lloc on es troba la verge patrona de Canàries. Seguirem direcció sud fins a detenir-nos en Els Cristians, important centre turístic. A continuació, recorrerem la costa sud-oest direcció Los Gigantes, on seran testimonis d’una meravellosa vista dels penya-segats. Retorn a l’hotel, sopar, animació i allotjament.

DIA 5 i 6: PUERTO DE LA CRUZ

Pensió completa a l’hotel, temps lliure, animació i allotjament.

DIA 7: TENERIFE – ORGIGEN

Esmorzar i dinar a l’hotel. Trasllat a l’aeroport. Arribada a Barcelona i trasllat amb autocar a la ciutat d’origen. Fi dels nostres serveis, esperant tornar a veure’ls molt aviat.

 

El preu inclou:

· Trasllats autocar a l’aeroport

· Avió Barcelona-Tenerife-Barcelona

· Guia acompanyant

· Hotel Concòrdia Platja 4* o similar

· Pensió completa Aigua/va venir

· Visita de mig dia de Teide

· Visita de mig dia de la Laguana – Santa Cruz

· Visita de dia complet amb esmorzar en el restaurant local de l’illa

· Assegurança assistència i cancel·lació

· Animació diària.

El preu no inclou:

· Suplement Hab. Individual: 269€, guies oficials, taxa turística, despesses de caràcter personal i tot el no descrit en el programa de viatge.

PROGRAMA DE VIAJE:

DÍA 1: ORIGEN – TENERIFE

Salida a la hora concertada y traslado al aeropuerto para coger el avión con destino Tenerife. Traslado en el hotel Concordia Playa 4* o similar, entrega de llaves y almuerzo. Por la tarde podremos disfrutar del Puerto de la Cruz. Es una ciudad de la costa norte de Tenerife, la isla más grande de Canarias. Es conocida por sus playas de arena volcánica oscura y el inmenso zoo Loro Parque, que se encuentra en el oeste. Frente al mar se encuentra el lago Martiánez, un complejo de piscinas de agua salada diseñado por el arquitecto César Manrique. Cena, animación y alojamiento.

DÍA 2: PUERTO DE LA CRUZ – TEIDE

Desayuno. Excursión con visita guiada de medio día en el Teide, donde conoceremos historia del volcán. El Teide es la tercera estructura volcánica más alta y voluminosa del planeta, después del Mauna loa y Mauna kea en Hawái, así como la mayor elevación de las Islas Canarias y de toda España. Retorno en el hotel y almuerzo. Por la tarde, por libre, podremos visitar el barrio antiguo de Puerto de la Cruz. Cena, animación y alojamiento.

DÍA 3: LA LAGUNA – SANTA CRUZ

Desayuno. Excursión de medio día la Laguna y Santa Cruz. Santa Cruz, es una bella ciudad portuaria, la mayor de las islas occidentales del archipiélago canario. En torno a su importante puerto se extienden amplias avenidas, plazas y exóticos espacios ajardinados, sin olvidar bellos ejemplos de arquitectura modernista. Su privilegiado enclave permite disfrutar de bellas playas como la de las Teresitas. A continuación visitaremos a pie la ciudad de San Cristóbal de La Laguna, declarada Patrimonio Histórico de la Humanidad por la UNESCO. Retorno en el hotel y almuerzo. Tarde libre. Cena, animación y alojamiento.

DÍA 4: TENERIFE VUELTA A LA ISLA

Desayuno. Excursión de un día, donde haremos la vuelta en la isla. Comida en restaurante. Durante la excursión visitaremos los lugares más pintorescos de la isla. Empezando por la cara sudeste de la isla, visitaremos la Vila de Candelaria, lugar donde se encuentra la virgen patrona de Canarias. Seguiremos dirección sur hasta detenernos en Los Cristianos, importando centro turístico. A continuación recorreremos la cuesta suroeste dirección Los Gigantes, donde será testigo de una maravillosa vista de los acantilados. Retorno en el hotel, cena, animación y alojamiento.

DÍA 5 y 6: PUERTO DE LA CRUZ

Pensión completa en el hotel, tiempo libre, animación y alojamiento.

DÍA 7: TENERIFE – ORIGEN

Desayuno y almuerzo en el hotel. Traslado al aeropuerto con destino Barcelona. Llegada y traslado en autocar hasta la ciudad de origen. Fin de nuestros servicios, esperando volver a verlos muy pronto.

 

El precio incluye:

· Traslados en autocar al aeropuerto

· Avión Barcelona-Tenerife-Barcelona

· Guía acompañante

· Hotel Concordia Playa 4* o similar

· Pensión completa Agua/vino

· Visita de medio día de Teide

· Visita de medio día de la Laguana – Santa Cruz

· Visita de día completo con almuerzo en el restaurante local de la isla

· Seguro asistencia y cancelación

· Animación diaria.

El precio no incluye:

· Suplemento Hab. Individual: 269€, guías oficiales, tasa turística, gastos de carácter personal y todo lo no descrito en el programa de viaje.

Información y Reservas

93 118 05 05664 486 033

Horario de lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00

Escríbenos por WhatsApp

672 609 408 

Teléfono de Asistencia en el Viaje 24h

680 251 140

Descargarte el folleto de este apetecible viaje smile

Puedes compartir este viaje con quien tú quieras

Puntos de salida

BARCELONA:

  •  PL. ESPAÑA – AV. REINA MARIA CRISTINA (TORRES VENECIANAS)
  • AVDA. MERIDIANA 308(P.BUs) – CAFETERIA 365

 

SABADELL: 

  • PL. CATALUÑA – HOTEL SABADELL

 

GRANOLLERS:

  • Pl. Josep Serrat i Bonastre (P. Bus) – Renfe Granollers Centre

 

PRAT DEL LLOBREGAT:

  • AEROPUERTO – TERMINAL1

Contacta con nosotros