Toulouse

Circuito

4 días / 3 noches

 

Toulouse

 

Salidas:

Viernes 23 de Septiembre

 

Visitas incluidas: 
Tolulouse – Castris – Albi – Corde Sud Ciel – Narbonne

 

Precio por persona: 665€

NOTA: En todas nuestras salidas se aplicaran las restricciones vigentes en cada momento según la normativa Covid-19

PROGRAMA DE VIATGE:

DIA 1. ORIGEN – CARCASSONNE – TOULOUSE

Sortida en direcció a la frontera fins a Carcassonne, la ciutat fortificada més gran que es conserva en tota Europa i Patrimoni de la Humanitat per la UNESCO, amb més de 2.500 anys d’història. Dinar en un restaurant local. Passeig pel conjunt medieval, restaurat per Viollet-*le-*Duc en el segle XIX, per a descobrir els seus carrerons i muralles. Continuació del viatge fins a arribar a Toulouse on es troba el nostre hotel. Lliurament de claus, sopar i allotjament.

DIA 2. TOULOUSE – CASTRIS – TOULOUSE

Esmorzar a l’hotel. Al matí visitarem Toulouse amb una guia local. Ciutat coneguda com la “Ciutat Rosa” pels edificis del seu centre històric, fets amb el material tradicional de la zona i construïts per als rics burgesos de l’època. Gaudirem d’un passeig amb vaixell pel Canal du Midi, declarat Patrimoni de la Humanitat per la UNESCO, el canal navegable més antic d’Europa. Aquest canal va ser dissenyat per Pierre-Paul Riquet i, juntament amb el de Garona, uneix la Mar Mediterrània amb l’Oceà Atlàntic. Parada per a dinar. A la tarda, anirem fins a Castres, una de les destinacions més importants del Camí de Santiago des de l’Edat mitjana de França. Allí podrem admirar la imatge més coneguda de Castres: les cases sobre el riu Agout. Retorn a l’hotel, sopar i allotjament.

DIA 3. TOULOUSE – ALBI – CORDES SUD CIEL – TOULOUSE

Esmorzar a l’hotel. Sortida direcció Albi, on ens esperarà la nostra guia local. Descobrirem la seva ciutat episcopal, declarada Patrimoni de la Humanitat per la UNESCO, i un dels punts més rellevants de la croada dels càtars. Destaca la catedral de Santa Cecilia, la catedral de maó més gran del món i, alhora, la catedral amb l’interior pintat més gran d’Europa. Parada per a dinar. Continuació del viatge cap a Cordes sur Ciel, un dels pobles més bonics de la regió. Situat a la part alta d’un pujol, és un poble medieval ple de carrers laberíntics. Retorn a Toulouse. Sopar a l’hotel i allotjament.

DIA 4. TOLOSA – NARBONNE – LA JONQUERA – ORIGEN

Esmorzar a l’hotel. Sortida cap a Narbonne, ciutat romana més antiga de França, a partir de la qual van anar fent les seves conquestes els antics romans per la Gàl·lia. Podrem fer un volt pel centre històric i per la seva catedral, la tercera més alta del país. Continuació fins a La Jonquera per a dinar. A una hora prudencial, retorn al lloc d’origen, esperant tornar a veure’ls molt aviat.

Nota: L’itinerari podrà veure’s modificat per força major aliena a l’agència de viatge.

 

EL PREU INCLOU:

·Autocar i guia acompanyant durant el recorregut

·Guies locals

·Hotel Ibis Tolosa Purpan 3* o similar

·Pensió completa amb aigua

·Creuer turístic Canal Du Midi

·Taxes turístiques

·Segur assistència i cancel·lació

EL PREU NO INCLOU:

·Suplemento Habitació Individual 90€, despeses de caràcter personal i tot el no descrit en el programa de viatge.

PROGRAMA DE VIAJE:

DÍA 1. ORIGEN – CARCASSONNE – TOULOUSE

Salida en dirección a la frontera hasta a Carcassonne, la ciudad fortificada más grande que se conserva en toda Europa y Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, con más de 2.500 años de historia. Almuerzo en un restaurante local. Paseo por el conjunto medieval, restaurado por Viollet-le-Duc en el siglo XIX, para descubrir sus callejuelas y murallas. Continuación del viaje hasta llegar a Toulouse donde se encuentra nuestro hotel. Entrega de llaves, cena y alojamiento.

DÍA 2. TOULOUSE – CASTRES – TOULOUSE

Desayuno en el hotel. Por la mañana visitaremos Toulouse con una guía local. Ciudad conocida como la “Ciudad Rosa” por los edificios de su centro histórico, hechos con el material tradicional de la zona y construidos para los ricos burgueses de la época. Disfrutaremos de un paseo en barco por el Canal du Midi, declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, el canal navegable más antiguo de Europa. Este canal fue diseñado por Pierre-Paul Riquet y, junto con el de Garona, une el Mar Mediterráneo con el Océano Atlántico. Parada para el almuerzo. Por la tarde, iremos hasta Castres, una de las destinaciones más importantes del Camino de Santiago desde la Edad Media de Francia. Allí podremos admirar la imagen más conocida de Castres: las casas sobre el río Agout. Regreso al hotel, cena y alojamiento.

DÍA 3. TOULOUSE – ALBI – CORDES SUR CIEL – TOULOUSE

Desayuno en el hotel. Salida dirección Albi, donde nos esperará nuestra guía local. Descubriremos su ciudad episcopal, declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, y uno de los puntos más importantes de la cruzada de los cátaros. Destaca la catedral de Santa Cecilia, la catedral de ladrillo más grande del mundo y, a la vez, la catedral con el interior pintado más grande de Europa. Parada para el almuerzo. Continuación del viaje hacia Cordes sur Ciel, uno de los pueblos más bonitos de la región. Ubicado en lo alto de una colina, es un pueblo medieval lleno de calles laberínticas. Regreso a Toulouse. Cena en el hotel y alojamiento.

DÍA 4. TOULOUSE – NARBONNE – LA JONQUERA – ORIGEN

Desayuno en el hotel. Salida hacia Narbonne, ciudad romana más antigua de Francia, a partir de la cual fueron haciendo sus conquistas los antiguos romanos por la Galia. Podremos dar una vuelta por el centro histórico y por su catedral, la tercera más alta del país. Continuación hasta La Jonquera para el almuerzo. A una hora prudencial, regreso al lugar de origen, esperando volver a verles muy pronto.

Nota: El itinerario podrá verse modificado por fuerza mayor ajena a la agencia de viaje.

 

EL PRECIO INCLUYE:

·Autocar y guía acompañante durante el recorrido

·Guías locales

·Hotel Ibis Toulouse Purpan 3* o similar

·Pensión completa con agua

·Crucero turístico Canal Du Midi

·Tasas turísticas

·Seguro asistencia y cancelación

EL PRECIO NO INCLUYE:

·Suplemento Habitación Individual 90€, gastos de carácter personal y todo lo no descrito en el programa de viaje.

Información y Reservas

93 118 05 05664 486 033

Horario de lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00

Escríbenos por WhatsApp

672 609 408 

Teléfono de Asistencia en el Viaje 24h

680 251 140

Descargarte el folleto de este apetecible viaje smile

Puedes compartir este viaje con quien tú quieras

Puntos de salida

BARCELONA

Pl. España – Avda. Reina Maria Cristina (Torres Venecianas)

Avda. Meridiana 308 (P.Bus) – Cafeteria 365

**Otras paradas bajo petición**

Contacta con nosotros