TURQUÍA Y CAPADOCIA

Turquía y Capadocia

Duración 8 días / 7 noches

 

Gran Circuito Turquía y Capadocia

 

Salida:

Miércoles 1 de Noviembre 2023

 

Visitas incluidas:
Avanos- Konya – Estambul – Capadocia y Antalya – Mezquita Azul – Mezquita de Santa Sofía – Mezquita Santa Irene – Ciudad subterránea (Serhatli o Ozkonak) – Museo Goreme – Cataratas de Karpuzkaldiran

 

Precio, por persona: 990€

NOTA: En todas nuestras salidas se aplicaran las restricciones vigentes en cada momento según la normativa Covid-19.

En aquest viatge coneixerem la metròpolis d’Istanbul (antiga Constantinoble) única ciutat que queda situada en dos continents (Europa i Àsia). L’estret del Bòsfor separa cada part de la ciutat, unint la Mar de Màrmara amb la Mar Negra. També descobrirem la rica cultura del país en un emocionant recorregut que inclou Capadòcia. Un circuit d’alta qualitat i confort amb allotjament en hotels de 4 estrelles.

PROGRAMA DE VIATGE:

 

DIA 1. ORIGEN– ISTANBUL

Sortida acompanyats del nostre guia i trasllat en autocar fins a l’aeroport del Barcelona-El Prat. Arribada a Istanbul trasllat a l’hotel i allotjament.

DIA 2. ISTANBUL

Esmorzar a l’hotel. Dia complet de visites a Istanbul. Durant el matí admiraran l’interessant i antic Hipòdrom, el “Obelisc Egipci”, la “Font germànica”, la “Columna Serpentina” i la meravellosa “Mesquita Blava”. Una de les meravelles més representatives i símbol d’Istanbul: la Basílica, posteriorment convertida en Mesquita de “Santa Sofía”, amb els més bells mosaics Bizantins del món. És indiscutiblement el més impressionant edifici de la ciutat i un dels majors i magnífics treballs arquitectònics del món. Dinar en restaurant. A la tarda visita de Santa Irene. Retorn a l’hotel . Sopar i allotjament.

DIA 3. ISTANBUL – CAPADÒCIA

Esmorzar a l’hotel. Sortida per a visitar el Basar de les Espècies on tindran temps lliure per a passejar i fer compres. El Mercat va ser construït pels otomans en el segle XVI. Dinar i sortida a l’aeroport per a agafar el vol intern cap a Capadòcia. Trasllat a l’hotel, sopar i allotjament.

DIA 4. CAPADÒCIA

Esmorzar a l’hotel. Sortida per a visitar el Museu de Goreme, situat a l’aire lliure, que en el seu temps va ser un monestir bizantí, així com les seves famoses cavernes de les esglésies i els seus bèns molt ben conservats. A continuació, entrarem en una de les ciutats subterrànies Serhatli o Ozkonak, que servia com a refugi per als cristians. Dinar en restaurant. Realitzarem una caminada a través de les belles valls de Capadòcia i passarem moments inoblidables. Els camins són de fàcil a moderada dificultat (es requereix calçat adequat). Durant el recorregut pel «paisatge lunar» de Capadòcia podrem admirar el paisatge i fer interessants fotos pel record. Retorn a l’hotel, sopar i allotjament.

DIA 5. CAPADÒCIA – AVANOS

Esmorzar a l’hotel. Sortida per a visitar el poblat dAvanos, la Vall dels Coloms, la Vall Avcilar i el famós Valle Rojo. Gaudirem de la Vall de Pasabagi mentre travessem vinyes i diverses estranyes formacions de roques volcàniques. Dinar en restaurant. Després visitarem el poble d’Avanos, el més conegut d’Anatolia per la seva ceràmica. Retorn a l’hotel. Sopar i allotjament.

DIA 6. CAPADÒCIA – KONYA – ANTALYA

Esmorzar a l’hotel. Sortida cap a Antalya. Pel camí travessant el bell paisatge, visitarem la impressionant tomba de la fundadora de l’Ordre Mevlana en la Mesquita de Konya Mevlana. Aquesta Ordre amb les seves dervix giratòries, és molt característic de la ciutat de Konya. Dinar en restaurant. Visita amb entrada de Kara van Sarah. Arribada a l’hotel a Antalya. Sopar i allotjament.

DIA 7. ANTALYA – KARPUZKALDIRAN

Esmorzar a l’hotel. Passarem el dia a Antalya, la capital de la Riviera Turca. En aquest tour, podrem conèixer el cor del barri antic. Seguidament ens dirigirem cap a les Cataractes de Karpuzkaldiran. Dinar en restaurant. Retorn a l’hotel. Sopar i allotjament.

DIA 8. ANTALYA – ORIGEN

Esmorzar a l’hotel. Trasllat a l’aeroport per agafar el segon vol intern amb destinació a Istanbul. Seguidament agafarem el vol de tornada a Barcelona. Arribada i trasllat amb autocar a la nostre ciutat d’origen. Fi dels nostres serveis, esperant tornar a veure’ls molt aviat.

 

Preu inclou:

• Trasllat amb autocar a l’aeroport Barcelona-El Prat

• 2 vols internacionals i 2 interns. 1 maleta de 20 kgs i 1 de 8 kgs a bord

• Hotels previstos:

• Istanbul: Bulvar Palace, Four Season, Hilton Garden Inn, Glorious o similar 4*

• Capadòcia: Hilton Garden Inn, Ramada Inn, Sühan, Mustafa Hotel, o similar 4*

• Antalya: Grand Park Lara, Falcon, Antalya Hotel, Adonis Hotel o similar 4*

• Guies de parla espanyola en destí

• Visites assistides per guies oficials-locals

• Visites i entrades incloses: Avanos, Konya, Istanbul, Capadòcia i Antalya. Mezquita Azul, Mezquita de Santa Sofía. Mezquita Santa Irene, Ciutat subterrànea (Serhatli o Ozkonak). Museu Goreme i Cataractes de Karpuzkaldiran

• Esmorzars i sopars amb aigua

• Assegurança d’assistència en viatge i cancel·lació

Preu no inclou:

Suplement individual 190€, Visat Istanbul 15€ pagament directe en l’aeroport, vol en globus 175€ pp, guies oficials, taxa turística, despeses de caràcter personal i tot el no descrit en el programa de viatge.

En este viaje conoceremos la metrópolis de Estambul (antigua Constantinopla) única ciudad que queda situada en dos continentes (Europa y Asia). El estrecho del Bósforo separa cada parte de la ciudad, uniendo el Mar de Mármara con el Mar Negro. También descubriremos la rica cultura del país en un emocionante recorrido que incluye Capadocia. Un circuito de alta calidad y confort con alojamiento en hoteles de 4 estrellas.

PROGRAMA DE VIAJE:

 

DÍA 1. ORIGEN– ESTAMBUL

Salida acompañados de nuestro guía y traslado en autocar hasta el aeropuerto del Barcelona-El Prat. Llegada en Estambul traslado en el hotel y alojamiento.

DÍA 2. ESTAMBUL

Desayuno en el hotel. Día completo de visitas en Estambul. Durante la mañana admirarán el interesante y antiguo Hipódromo, el “Obelisco Egipcio”, la “Font germánica”, la “Columna Serpentina” y la maravillosa “Mezquita Azul”. Una de las maravillas más representativas y símbolo de Estambul: la Basílica, posteriormente convertida en Mezquita de “Santa Sofía”, con los más bellos mosaicos Bizantinos del mundo. Es indiscutiblemente el más impresionante edificio de la ciudad y uno de los mayores y magníficos trabajos arquitectónicos del mundo. Almuerzo en restaurante. Por la tarde visita de Santa Irene. Retorno al hotel . Cena y alojamiento.

DÍA 3. ESTAMBUL – CAPADOCIA

Desayuno en el hotel. Salida para visitar el Bazar de las Especies donde tendrán tiempo libre para pasear y hacer compras. El Mercado fue construido por los otomanos en el siglo XVI. Almuerzo y salida al aeropuerto para coger el vuelo interno hacia Capadocia. Traslado al hotel, cena y alojamiento.

DÍA 4. CAPADOCIA

Desayuno en el hotel. Salida para visitar el Museo de Goreme, situado al aire libre, que en su tiempo fue un monasterio bizantino, así como sus famosas cavernas de las iglesias y sus bèns muy bien conservados. A continuación, entraremos en una de las ciudades subterráneas Serhatli o Ozkonak, que servía como refugio para los cristianos. Almuerzo en restaurante. Realizaremos una caminata a través de los bellos valles de Capadocia y pasaremos momentos inolvidables. Los caminos son de fácil a moderada dificultad (se requiere calzado adecuado). Durante el recorrido por el «paisaje lunar» de Capadocia podremos admirar el paisaje y hacer interesantes fotos por el recuerdo. Retorno al hotel, cena y alojamiento.

DÍA 5. CAPADOCIA – AVANOS

Desayuno en el hotel. Salida para visitar el poblado de Avanos, el Valle de las Palomas, el Valle Avcilar y el famoso Valle Rojo. Disfrutaremos del Valle de Pasabagi mientras travassem viñas y varias extrañas formaciones de rocas volcánicas. Almuerzo en restaurante. Después visitaremos el pueblo de Avanos, el más conocido de Anatolia por su cerámica. Retorno al hotel. Cena y alojamiento.

DÍA 6. CAPADOCIA – KONYA – ANTALYA

Desayuno en el hotel. Salida hacia Antalya. Por el camino atravesando el bello paisaje, visitaremos la impresionante tumba de la fundadora de la Orden Mevlana en la Mezquita de Konya Mevlana. Esta Orden con sus dervix giratorias, es muy característico de la ciudad de Konya. Almuerzo en restaurante. Visita con entrada de Kara van Sarah. Llegada al hotel a Antalya. Cena y alojamiento.

DÍA 7. ANTALYA – KARPUZKALDIRAN

Desayuno en el hotel. Pasaremos el día a Antalya, la capital de la Riviera Turca. En este tour, podremos conocer el coro del barrio antiguo. Seguidamente nos dirigiremos hacia las Cataratas de Karpuzkaldiran. Almuerzo en restaurante. Retorno al hotel. Cena y alojamiento.

DÍA 8. ANTALYA – ORIGEN

Desayuno en el hotel. Traslado al aeropuerto para coger el segundo vuelo interno con destino a Estambul. Seguidamente cogeremos el vuelo de vuelta en Barcelona. Llegada y traslado con autocar en la nuestro ciudad de origen. Fin de nuestros servicios, esperando volver a verlos muy pronto.

 

Precio incluye:

• Traslado con autocar al aeropuerto Barcelona-El Prat

• 2 quieres internacionales y 2 internos. 1 maleta de 20 kgs y 1 de 8 kgs a bordo

• Hoteles previstos:

• Estambul: Bulvar Palace, Four Season, Hilton Garden Inn, Glorious o similar 4*

• Capadocia: Hilton Garden Inn, Ramada Inn, Sühan, Mustafa Hotel, o similar 4*

• Antalya: Grand Park Lara, Falcon, Antalya Hotel, Des cuenta Hotel o similar 4*

• Guías de habla española en destino

• Visitas asistidas por guías oficiales-locales

• Visitas y entradas incluidas: Avanos, Konya, Estambul, Capadocia y Antalya. Mezquita Azul, Mezquita de Santa Sofía. Mezquita Santa Irene, Ciudad subterrànea (Serhatli o Ozkonak). Museo Goreme y Cataratas de Karpuzkaldiran

• Almuerzos y cenas con agua

• Seguro de asistencia en viaje y cancelación

Precio no incluye:

Suplemento individual 190€, Visado Estambul 15€ pago directo en el aeropuerto, quiere en globo 175€ pp, guías oficiales, tasa turística, gastos de carácter personal y todo lo no descrito en el programa de viaje.

Información y Reservas

93 118 05 05664 486 033

Horario de lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00

Escríbenos por WhatsApp

672 609 408 

Teléfono de Asistencia en el Viaje 24h

680 251 140

Descargarte el folleto de este apetecible viaje smile

Puedes compartir este viaje con quien tú quieras

Puntos de salida

BARCELONA:

  •  PL. ESPAÑA – AV. REINA MARIA CRISTINA (TORRES VENECIANAS)
  • AVDA. MERIDIANA 308(P.BUs) – CAFETERIA 365

 

SABADELL: 

  • PL. CATALUÑA – HOTEL SABADELL

 

GRANOLLERS:

  • Pl. Josep Serrat i Bonastre (P. Bus) – Renfe Granollers Centre

 

PRAT DEL LLOBREGAT:

  • AEROPUERTO – TERMINAL2

Contacta con nosotros