TURQUÍA Y CAPADOCIA

Turquía y Capadocia

Duración 8 días / 7 noches

 

Gran Circuito Turquía y Capadocia

 

Salida:

30 de Mayo

 

Visitas incluidas:
Avanos- Konya – Estambul – Capadocia y Antalya – Mezquita Azul – Mezquita de Santa Sofía – Mezquita Santa Irene – Ciudad subterránea (Serhatli o Ozkonak) – Museo Goreme – Cataratas de Karpuzkaldiran

 

Precio, por persona: 995€

NOTA: En todas nuestras salidas se aplicaran las restricciones vigentes en cada momento según la normativa Covid-19.

En aquest viatge coneixerem la metròpolis d’Istanbul (antiga Constantinoble) única ciutat que queda situada en dos continents (Europa i Àsia). L’estret del Bòsfor separa cada part de la ciutat, unint la Mar de Màrmara amb la Mar Negra. També descobrirem la rica cultura del país en un emocionant recorregut que inclou Capadòcia. Un circuit d’alta qualitat i confort amb allotjament en hotels de 4 o 5 estrelles.

PROGRAMA DE VIATGE:

DIA 1. CIUTAT D’ORIGEN – ISTANBUL

Sortida de la ciutat d’origen i trasllat en autocar fins a l’aeroport del Prat. Arribada Istanbul trasllado a l’hotel i allotjament.

DIA 2. ISTANBUL

Esmorzar a l’hotel. Dia complet de visites a Istanbul. Durant el matí admiraran l’interessant i antic Hipòdrom, el “Obelisc Egipci”, la “Font germànica”, la “Columna Serpentina” i la meravellosa “Mesquita Blava”. Una de les meravelles més representatives i símbol d’Istanbul: la Basílica, posteriorment convertida en Mesquita de “Santa Sofía”, amb els més bells mosaics Bizantins en el món. És indiscutiblement el més impressionant edifici a la ciutat i un dels majors i magnífics treballs arquitectònics en el món. Dinar en restaurant. A la tarda visita de Santa Irene. Retorn a l’hotel sopa i allotjament.

DIA 3. ISTANBUL – CAPADÒCIA

Esmorzar a l’hotel, sortida per a visitar el Basar de les Espècies on tindran temps lliure per a passejar i fer compres. El Mercat va ser construït pels otomans en el segle XVI. Dinar i sortida a l’aeroport per a agafar el vol intern cap a Capadòcia. Trasllat a l’hotel, sopar i allotjament.

DIA 4. CAPADÒCIA

Esmorzar a l’hotel, sortida per a visitar el Museu de Goreme, situat a l’aire lliure, que en el seu temps va ser un monestir bizantí, així com les seves famoses cavernes de les esglésies i els seus ben conservats frescos. A continuació, entrarem en una de les ciutats subterrànies Serhatli o Ozkonak, que servia com a refugi per als cristians. Dinar en restaurant. Realitzarem una caminada a través de les belles valls de Capadòcia i passarem moments inoblidables. Els camins són de fàcil a moderada dificultat (es requereix calçat adequat). Durant el recorregut pel “paisatge lunar” de Capadòcia podrem admirar el paisatge i fer interessants les fotos per al record. Retorn a l’hotel, sopar i allotjament.

DIA 5. CAPADÒCIA – AVANOS

Esmorzar a l’hotel, sortida per a visitar el poblat de Avanos, la Vall dels Coloms, la Vall Avcilar i el famós Valle Rojo. Gaudirem de la Vall de Pasabagi mentre es travessen vinyes i diverses estranyes formacions de roques volcàniques. Dinar en restaurant. Després visitarem el poble de Avanos, el més conegut de Anatolia per la seva ceràmica. Retorn a l’hotel, sopar i allotjament.

DIA 6. CAPADÒCIA – KONYA – ANTALYA

Esmorzar a l’hotel, Sortida cap a Antalya. Pel camí travessant el bell paisatge, visitarem la impressionant tomba de la fundadora de l’Ordre Mevlana en la Mesquita de Konya Mevlana. Aquesta Ordre amb les seves derviches giratoris, és molt característica de la ciutat de Konya. Dinar en restaurant. Visita Amb entrada de Kara van Sarah. Arribada a l’hotel en Antalya, sopar i allotjament.

DIA 7. ANTALYA – KARPUZKALDIRAN

Esmorzari a l’hotel, passarem el dia en Antalya, la capital de la Riviera Turca. En aquest tour, podrem conèixer el cor del barri antic. Seguidament ens dirigirem cap a les Cataractes de Karpuzkaldiran. Dinar en restaurant. Retorn a l’hotel, sopar i allotjament.

DIA 8. ANTALYA – KARPUZKALDIRAN

Esmorzar a l’hotel. Trasllat a l’aeroport per a prendre el vol a Barcelona Via Istanbul, arribada a Barcelona i trasllat a la nostra ciutat d’origen, esperant tornar a veure’ls molt aviat.

En este viaje conoceremos la metrópolis de Estambul (antigua Constantinopla) única ciudad que queda situada en Dos continentes (Europa y Asia). El estrecho del Bósforo separa cada parte de la ciudad, uniendo el Mar de Mármara con el Mar Negro. También descubriremos la rica cultura del país en un emocionante recorrido que incluye Capadocia. Un circuito de alta calidad y confort con alojamiento en hoteles de 4 o 5 estrellas.

PROGRAMA DE VIAJE:

DÍA 1. CIUDAD DE ORIGEN – ESTAMBUL

Salida de la ciudad de origen y traslado en autocar hasta el aeropuerto del Prat. Llegada Estambul traslado al hotel y alojamiento.

DÍA 2. ESTAMBUL

Desayuno en el hotel. Día completo de visitas en Estambul. Durante la mañana admirarán el interesante y antiguo Hipódromo, el “Obelisco Egipcio”, la “Fuente germánica”, la “Columna Serpentina” y la maravillosa Mezquita Azul. Una de las maravillas más representativas y símbolo de Estambul: la Basílica, posteriormente convertida en Mezquita de “Santa Sofía”, con los más bellos mosaicos Bizantinos en el mundo. Es indiscutiblemente el más impresionante edificio en la ciudad y uno de los mayores y magníficos trabajos arquitectónicos en el mundo. Almuerzo en restaurante. Por la tarde visita de Santa Irene. Regreso al hotel cena y alojamiento.

DÍA 3. ESTAMBUL – CAPADOCIA

Desayuno en el hotel, salida para visitar el Bazar de las Especias donde tendrán tiempo libre para pasear y hacer compras. El Mercado fue construido por los otomanos en el siglo XVI. Almuerzo y salida al aeropuerto para coger el vuelo interno hacia Capadocia. Traslado al hotel, cena y alojamiento.

DÍA 4. CAPADOCIA

Desayuno en el hotel, salida para visitar el Museo de Goreme, situado al aire libre, que en su tiempo fue un monasterio bizantino, así como sus famosas cavernas de las iglesias y sus bien conservados frescos. A continuación, entraremos en una de las ciudades subterráneas Serhatli o Ozkonak, que servía como refugio para los cristianos. Almuerzo en restaurante. Realizaremos una caminata a través de los hermosos valles de Capadocia y pasaremos momentos inolvidables. Los caminos son de fácil a moderada dificultad (se requiere calzado adecuado). Durante el recorrido por el “paisaje lunar” de Capadocia podremos admirar el paisaje y hacer interesantes las fotos para el recuerdo. Regreso al hotel, cena y alojamiento.

DÍA 5. CAPADOCIA – AVANOS

Desayuno en el hotel, salida para visitar el poblado de Avanos, el Valle de las Palomas, el Valle Avcilar y el famoso Valle Rojo. Disfrutaremos del Valle de Pasabagi mientras se atraviesan viñedos y varias extrañas formaciones de rocas volcánicas. Almuerzo en restaurante. Luego visitaremos el pueblo de Avanos, el más conocido de Anatolia por su cerámica. Regreso al hotel, cena y alojamiento.

DÍA 6. CAPADOCIA – KONYA – ANTALYA

Desayuno en el hotel, Salida hacia Antalya. Por el camino atravesando el hermoso paisaje, visitaremos la impresionante tumba de la fundadora de la Orden Mevlana en la Mezquita de Konya Mevlana. Esta Orden con sus derviches giratorios, es muy característica de la ciudad de Konya. Almuerzo en restaurante. Visita Con entrada de Kara van Sarah. Llegada al hotel en Antalya, cena y alojamiento.

DÍA 7. ANTALYA – KARPUZKALDIRAN

Desayuno en el hotel, pasaremos el día en Antalya, la capital de la Riviera Turca. En este tour, podremos conocer el corazón del casco antiguo. Seguidamente nos dirigiremos hacia las Cataratas de Karpuzkaldiran. Almuerzo en restaurante. Regreso al hotel, cena y alojamiento.

DÍA 8. ANTALYA – KARPUZKALDIRAN

Desayuno en el hotel. Traslado al aeropuerto para tomar el vuelo a Barcelona Via Estambul, llegada a Barcelona y traslado a nuestra ciudad de origen, esperando volver a verles muy pronto.

Información y Reservas

93 118 05 05664 486 033

Horario de lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00

Escríbenos por WhatsApp

672 609 408 

Teléfono de Asistencia en el Viaje 24h

680 251 140

Descargarte el folleto de este apetecible viaje smile

Puedes compartir este viaje con quien tú quieras

Puntos de salida

BADALONA: Plaça de Pep Ventura – (P. Metro)

MATARÓ Av. del Maresme – Frente estación Renfe

GRANOLLERS: Pl. Josep Serrat i Bonastre (P. Bus) – Renfe Granollers Centre

TERRASSA: Avda. de Barcelona – C/ Dr. Pearson (Pl. Catalunya)

SABADELL: Plaça de Catalunya (P. Bus) – Hotel Sabadell

RUBÍ: Avda. Estatut – Pl. Agricultura

GAVÀ Ctra. Sta Creu de Calafell / Rbla. Salvador Lluch

SANT BOI DE LLOBREGAT: Rnd. Sant Ramón (P. Bus) – C/ Barcelona

MARTORELL: Pl. del Ví (P. Bus) – (La Caixa)

 

**Otras paradas consultar con un mínimo de 8 personas**

Contacta con nosotros