Vielha - Bagneres de Luchon - Bossots - Salardú

Escapada

3 días / 2 noches

 

Vielha – Bagneres de Luchon – Bossots – Salardú

 

Salida:

Viernes 22 de Septiembre

 

Visita incluida:
Vielha – Bagneres de Luchon – Salardú – Artíes – Salás de Pallars
Precio por persona: 299€

PROGRAMA DE VIATGE

DIA 1. ORIGEN – VIELHA

Sortida dels punts d’origen, en autocar i acompanyats per la nostra guia, direcció Vielha. Arribada a Vielha i trasllat a l’Hotel Tuca 4* o similar, lliurament de claus i esmorzar. Parada en ruta per al esmorzar (no inclòs). A la tarda visitarem Vielha, on, amb guia local, coneixerem la capital de la Vall d’Aran. El seu nucli urbà transcorre al llarg del riu Nere on es conserva la Torre fortificada de Santes Masses. L’edifici més representatiu és l’Església de Sant Miquel, construïda en diferents èpoques, la més antiga és del s. XII. Retorn a l’hotel, sopar i allotjament.

DIA 2. BAGNERES DE LUCHON – BOSSOST

Esmorzar a l’hotel. Sortida cap a Bagneres de Luchon conegut amb la Reina dels Pirineus. És una de les estacions termals més importants de França, gràcies a la construcció de les seves termes pels romans. A continuació, visitarem el poble de Bossost, típic poble aranès situat molt prop de la frontera amb França, on es troba l’Església de Santa María del S. XII, es tracta de l’exemplar més notable del romànic de la Vall d’Aran. Retorn a l’hotel i dinar. A la tarda visitarem Salardú capital del municipi, a l’església de Sant Andrés es troba el famós Crist de Salardú, talla romànica de finals del segle XII. Després de fer una passejada ens desplaçarem fins a Artíes, un dels pobles més destacats de l’Alt Aran per les seves dues esglésies, Sant Joan i Santa María i el seu bonic nucli urbà amb algunes de les cases renaixentistes més notables de la Vall, com la casa de Gaspar de Portolá descobridor de Baixa Califòrnia i actual Parador. Retorn a l’hotel, sopar i allotjament.

DIA 3. BOTIGUES MUSEU SALÁS – ORIGEN

Esmorzar a l’hotel. Sortida cap a Pont de Suert fins a arribar a Salás de Pallars, on es troben les Botigues Museu Salás. La visita guiada a les Botigues Museu de Salàs de Pallars s’inicia en el Cafè Saló, situat en la Plaça del Mercat, en el barri antic del poble i continua per un itinerari urbà pel barri antic que condueix a cadascuna de les nou botigues, on les guies ofereixen explicacions de productes, històries comercials, història de la publicitat i altres. Continuació del viatge cap a Balaguer. Dinar en restaurant. A una hora prudencial retorn al lloc d’origen, esperant tornar a veure’ls molt aviat.

 

El preu inclou:

• Transport en autocar, guia acompanyant.

• Hotel Tuca 4* o similar.

• Pensió completa amb aigua i vi en els menjars.

• Entrada Botigues Museu de Salàs de Pallars.

• Taxa turística i assegurança assistència en viatge.

 

El preu no inclou:

• Suplement Hab. Individual: 50€, Assegurança de Cancel·lació: 30€, guies oficials, despeses personals i tot el no descrit en el programa de viatge detallat.

Nota: L’itinerari podrà veure’s modificat per força major aliena a l’agència de viatge.

PROGRAMA DE VIAJE

DÍA 1. ORIGEN – VIELHA

Salida de los puntos de origen, en autocar y acompañados por nuestra guía, dirección Vielha. Llegada a Vielha y traslado al Hotel Tuca 4* o similar, entrega de llaves y almuerzo. Parada en ruta para el desayuno (no incluido). Por la tarde visitaremos Vielha, donde, con guía local, conoceremos la capital del Valle de Arán. Su núcleo urbano transcurre a lo largo del río Nere donde se conserva la Torre fortificada de Santes Masses. El edificio más representativo es la Iglesia de Sant Miquel, construida en diferentes épocas, la más antigua es del s. XII. Regreso al hotel, cena y alojamiento.

DÍA 2. BAGNERES DE LUCHON – BOSSOST

Desayuno en el hotel. Salida hacia Bagneres de Luchon conocido con la Reina de los Pirineos. Es una de las estaciones termales más importantes de Francia, gracias a la construcción de sus termas por los romanos. A continuación, visitaremos el pueblo de Bossost, típico pueblo aranés situado muy cerca de la frontera con Francia, donde se encuentra la Iglesia de Santa María del S. XII, se trata del ejemplar más notable del románico del Valle de Arán. Regreso al hotel y almuerzo. Por la tarde visitaremos Salardú capital del municipio, en la iglesia de San Andrés se encuentra el famoso Cristo de Salardú, talla románica de finales del siglo XII. Después de dar un paseo nos desplazaremos hasta Artíes, uno de los pueblos más destacados del Alto Arán por sus dos iglesias, San Juan y Santa María y su bonito casco urbano con algunas de las casas renacentistas más notables del Valle, como la casa de Gaspar de Portolá descubridor de Baja California y actual Parador. Regreso al hotel, cena y alojamiento.

DÍA 3. BOTIGUES MUSEU SALÁS – ORIGEN

Desayuno en el hotel. Salida hacia Pont de Suert hasta llegar a Salás de Pallars, donde se encuentran las Botigues Museu Salás. La visita guiada a las Tiendas Museo de Salàs de Pallars se inicia en el Café Salón, ubicado en la Plaza del Mercado, en el casco antiguo del pueblo y continúa por un itinerario urbano por el casco antiguo que conduce a cada una de las nueve tiendas, donde las guías ofrecen explicaciones de productos, historias comerciales, historia de la publicidad y otros. Continuación del viaje hacia Balaguer. Almuerzo en restaurante. A una hora prudencial regreso al lugar de origen, esperando volver a verles muy pronto.

 

El precio incluye:

• Transporte en autocar, guía acompañante.

• Hotel Tuca 4* o similar.

• Pensión completa con agua y vino en las comidas.

• Entrada Tiendas Museo de Salàs de Pallars.

• Tasa turística y seguro asistencia en viaje.

 

El precio no incluye:

• Suplemento Hab. Individual: 50€, Seguro de Cancelación: 30€, guías oficiales, gastos personales y todo lo no descrito en el programa de viaje detallado.

 

Nota: El itinerario podrá verse modificado por fuerza mayor ajena a la agencia de viaje.

Información y Reservas

93 118 05 05664 486 033

Horario de lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00

Escríbenos por WhatsApp

672 609 408 

Teléfono de Asistencia en el Viaje 24h

680 251 140

Descargarte el folleto de este apetecible viaje smile

Puedes compartir este viaje con quien tú quieras

Puntos de salida

BARCELONA

Pl. España – Avda. Reina Maria Cristina (Torres Venecianas)

Avda. Meridiana 308 (P.Bus) – Cafeteria 365

SABADELL

Pl. Cataluña – Hotel Sabadell

TERRASSA

Avda. de Barcelona – C/ Dr. Pearson (Pl. Catalunya)

**Otras paradas a consultar con un mínimo de 8 personas**

Contacta con nosotros